永新县子珍小学:假期防溺水安全教育不“放假”
来源: 吉安新闻网 2019-10-08 10:09 我要评论 井冈山报社融媒体
为确保学生度过一个平安快乐的国庆假期,永新县子珍小学的班主任老师每天在班级微信群发布防溺水安全警示、安全知识,呼吁家长务必增强安全意识和监护意识,切实......

吉安新闻网永新讯(金健群)为确保学生度过一个平安快乐的国庆假期,永新县子珍小学的班主任老师每天在班级微信群发布防溺水安全警示、安全知识,呼吁家长务必增强安全意识和监护意识,切实承担起监护责任,力求做到学校、家庭齐抓共管,联防联动,杜绝溺水事故的发生。

该校坚持做到假期防溺水安全教育不“放假”,有力地筑牢了假期防溺水的“安全墙”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com