遂川县红色圩场放映电影节日气氛浓
来源: 吉安新闻网 2019-10-08 09:26 我要评论 井冈山报社融媒体
10月7日,国庆期间又恰逢九九重阳节,红色圩场----吉安市遂川县草林镇文化站工作人员来到草林镇敬老院,为这里的老人们送上了节日的祝福,送上一份精神食粮,义......

IMG_1838

IMG_1829

IMG_1827

10月7日,国庆期间又恰逢九九重阳节,红色圩场----吉安市遂川县草林镇文化站工作人员来到草林镇敬老院,为这里的老人们送上了节日的祝福,送上一份精神食粮,义务为敬老院的老人们放映了多部精彩的电影,让老人们热热闹闹看电影,开开心心过重阳节。

放映前,工作人员还为老人们讲解了重阳节有关的民俗习惯和趣味典故,老人们听得聚精会神,不断爆发出阵阵笑声。随后,工作人员为老人们播放了电影《喋血双龙》《战士》《安阳劫》等精彩的影片。老人们对此热情高涨,院民刘某主动帮忙。室外秋风习习,院内温暖如春其乐融融,老人们目不转睛的观看着电影,享受着这份精神文化大餐。观影后,院民高兴的说:今天是九九老人节,文化站送电影给我们看,我们很喜欢,享受幸福生活。

据悉,该镇文化站工作人员每月定期到敬老院为老人们送上精彩电影大餐,丰富老人们的精神文化生活,让老人们一起重温电影魅力,快乐地安享晚年。(谢九玲

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287