新干开展预算单位财务管理状况专题调查
为进一步规范预算单位财务管理,提升财务管理水平,今年8月以来,新干县财政局组织专门人员对全县预算单位财务人员状况及财务管理情况进行了专题调查。

吉安新闻网讯(李小青)为进一步规范预算单位财务管理,提升财务管理水平,今年8月以来,新干县财政局组织专门人员对全县预算单位财务人员状况及财务管理情况进行了专题调查。

调查结果表明,该县大多数预算单位财务管理规范、账务处理及时,并做到账账、账证、账实相符,但也发现极个别单位存在财务处理比较滞后、部门预决算质量不高、资产管理存在漏洞、资金使用不够规范等问题。针对调查发现的问题,该局立即召开专门会议,制定改进措施。同时,组织举办全县各预算单位主办会计参加的会计账务处理及国库集中支付电子支付一体化培训班。目前,该县国有资产清查工作仍在有序推进。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287