工业园区各级党组织密集开展主题教育
来源: 吉安新闻网 2019-09-27 10:16 我要评论 井冈山报社融媒体
世纪行箱包党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会 赣酒党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会 巴姆博党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会 ......

9月18日园区党工委召集各产业总支分管党建工作领导、各非公企业党支部书记,对“不忘初心、牢记使命”主题教育对标对表统一部署,全面启动主题教育。截止9月20日,工业园区共有39个党组织全面启动部署到位。启动之际,各单位都落实了方案、成立了领导小组和工作机构,企业层面做到集中学习教育与生产经营“两不误”,主题教育与企业发展“两经进”,主题教育与组织生活“两结合”,推动主题教育有序开展,不断走心走深走实。

9月18日部署会后,园区党工委组织各产业总支分管领导、党建干事、兰太党委、各企业支部书记等60余人到园区党群活动中心开展党性党史教育。工作人员从“新干革命史、艰苦创业史、发展新风貌”三大板块一一进行详细讲解,与会人员聆听、驻足、凝视、交流,增强了认识、洗礼了思想,增强了党性。最后,在园区党工委聂朝胜同志引领下,全体人员庄严重温入党誓词。

640.webp (7)

世纪行箱包党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

640.webp (8)

赣酒党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

640.webp (9)

巴姆博党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

640.webp (5)

金鑫建材党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

640.webp (6)

赣中变压器党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287