江西省第三届旅游产业高级管理人才研修班第六轮教学青原开班
据了解,旅游产业高级管理人才研修班目的是贯彻落实省委、省政府《关于推进江西旅游强省建设意见》和全省旅游产业发展大会的精神,提高全省旅游人才素质,加强旅......

实施人才兴旅战略

全省第三届旅游产业高级管理人才研修班第六轮教学青原开班

吉安新闻网青原讯(青文旅)近日,由江西省文旅厅和江西财经大学联合主办的“第三届旅游产业高级管理人才研修班”第六轮教学,在青原区开班。

据了解,旅游产业高级管理人才研修班目的是贯彻落实省委、省政府《关于推进江西旅游强省建设意见》和全省旅游产业发展大会的精神,提高全省旅游人才素质,加强旅游人才队伍建设,实施人才兴旅战略,培养和造就一批具有现代旅游产业理念和管理能力的旅游管理人才。

研修班邀请了广东省第二师范学院管理学院,浙江和美文旅集团,江西庐陵人文谷集团有关负责人,分别就《城市的味道与规划建设——“食在广州”的现实意义与价值实现,兼议“粤港澳大湾区”世界美食之都》《文旅项目设计的业态经济理论与实践》《庐陵文化活化与人文谷空间运营》等进行授课。

理论课结束后,研修班的学员一起到青原山景区、渼陂古村景区进行参观考察。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com