接到警情 迅速行动 永丰警方抓获一窜入辖区外地嫌犯
近日,永丰县公安局通过缜密侦查和严密布控,迅速行动,成功将一名窜至该县七都乡的于都籍犯罪嫌疑人抓获,现场缴获水果刀、老鼠药等物品,消除一起重大治安隐患......

吉安新闻网讯  彭绍刚、记者陈一雪报道:近日,永丰县公安局通过缜密侦查和严密布控,迅速行动,成功将一名窜至该县七都乡的于都籍犯罪嫌疑人抓获,现场缴获水果刀、老鼠药等物品,消除一起重大治安隐患。

9月22日20时许,永丰县公安局接到于都警方转来的警情通报称,犯罪嫌疑人谭某于当日凌晨在于都县强奸了一名女性,现可能逃往其位于永丰县七都乡的岳父家。接报后,永丰县公安局高度重视,立即调派精干警力赶往现场实施抓捕。通过警情和常理分析,民警判定谭某岳父母并不知其作案一事,且谭某有铤而走险伤及无辜的可能。于是,在赶往现场途中,抓捕组民警联系当地村干部,要求其设法向谭某岳父私下传达讯息,稳住谭某情绪,待民警赶到后再作处置。当天21时23分,民警将谭某抓获。

经突审,谭某供认了其在于都县强奸女性的犯罪事实。目前,嫌犯谭某已被移交至于都县公安局依法处理。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287