峡江县司法局、公证处联合开展“公证宣传进社区”活动
近日,峡江县司法局、公证处联合开展“公证宣传进社区”活动,组织律师、公证员、基层法律服务工作者深入社区,向居民发放公证宣传资料,耐心解答居民提出的有关......

12

近日,峡江县司法局、公证处联合开展“公证宣传进社区”活动,组织律师、公证员、基层法律服务工作者深入社区,向居民发放公证宣传资料,耐心解答居民提出的有关遗嘱、继承、合同、保全证据、财产约定与分割等问题,既增强了居民的法律意识,又提高了社会对公证的知晓率。图为工作人员在巴邱镇东门社区解答居民提出的公证问题。邓秀贞、陈福平 摄 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287