吉安2名个人1县获全国绿化委员会表彰
来源: 中国江西网 2019-09-24 08:28 我要评论 井冈山报社融媒体
为大力推进生态文明和美丽中国建议,努力实现人与自然和谐共生,9月20日,全国绿化委员会发布决定,对在国土绿化事业中作出突出成绩的单位和个人予以表彰。

全国绿化模范单位名单(部分)(图片来源于网络)

全国绿化奖章获得者名单(部分)(图片来源于网络)

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:为大力推进生态文明和美丽中国建议,努力实现人与自然和谐共生,9月20日,全国绿化委员会发布决定,对在国土绿化事业中作出突出成绩的单位和个人予以表彰。全国23个城市(区)、103个县(市、区、旗)、284个单位“全国绿化模范单位”荣誉称号,946名个人颁发全国绿化奖章。江西省4县区6单位22名个人获奖,吉安市永丰县获“全国绿化模范单位”荣誉称号,吉水县文峰山林场党支部书记郭玉秀(女)、泰和县桥头镇店前村农民曾广远获全国绿化奖章。

《决定》指出,希望获得荣誉称号的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,充分发挥模范带头作用,继续为国土绿化事业作出新的更大贡献。各地区、各部门要深入学习贯彻生态文明思想,进一步增强责任担当,加大工作力度,大力宣传获得荣誉称号的单位和个人的先进事迹,组织动员全社会力量参与国土绿化事业,推进大规模国土绿化行动,着力建设生态文明、维护国家生态安全,为实现中华民族伟大复兴的中国梦创造更好的生态条件。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287