吉安市第五批“人文社区温馨家园”名单出炉 19个社区被表彰
来源: 中国江西网 2019-09-23 09:02 我要评论 井冈山报社融媒体
记者获悉,近日,吉州区古南镇街道城南社区等19个社区从申报的38个社区中脱颖而出,经吉安市“人文社区温馨家园”领导小组考核验收,被市委、市政府通报表彰为“......

“人文社区 温馨家园”命名通报授牌名单(图片来源于网络)

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,近日,吉州区古南镇街道城南社区等19个社区从申报的38个社区中脱颖而出,经吉安市“人文社区温馨家园”领导小组考核验收,被市委、市政府通报表彰为“人文社区温馨家园”。

吉州区(8个):吉州区古南镇街道城南社区、吉州区古南镇街道古南镇社区、吉州区永叔街道高峰坡社区、吉州区永叔街道吉福路社区、吉州区习溪桥街道长岗岭社区、吉州区北门街道庐境园社区、吉州区北门街道福星亭社区、吉州区北门街道真君山社区;

青原区(1个):青原区河东街道贸易广场社区;

吉安县(1个):吉安县敦厚镇梨山社区;

吉水县(1个):吉水县文峰镇城南社区;

峡江县(1个):峡江县水边镇石阳社区;

永丰县(1个):永丰县恩江镇北晖社区;

遂川县(2个):遂川县泉江镇四里街社区、遂川县泉江镇四厢街社区;

安福县(1个):安福县平都镇观音塘社区;

井冈山市(1个):井冈山市红星街道龙江路社区;

庐陵新区(2个):庐陵新区滨江街道刘家社区、庐陵新区禾埠街道解放桥社区。

据统计,自2013年创建“人文社区、温馨家园”以来,这是被市委、市政府通报命名的第五批。先后有91个社区获此荣誉,它们在社区创建中发挥示范领引作用,为居民提供更多、更好、更便捷的服务,为完善基层社会治理,树立吉安品牌效应,发挥积极的作用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287