吉安市多个信用工作案例入选全国典型案例
来源: 吉安新闻网 2019-09-20 09:17 我要评论 井冈山报社融媒体
近日获悉,吉安市“建“隔离墙”,让失信者参与无门——吉安市公共资源交易领域对严重失信主体开展联合惩戒”案例经过省级评选推荐、组委会初选、网络投票及专家......

近日获悉,吉安市“建“隔离墙”,让失信者参与无门——吉安市公共资源交易领域对严重失信主体开展联合惩戒”案例经过省级评选推荐、组委会初选、网络投票及专家评选,荣获2019年“新华信用杯”全国信用案例征集暨信用应用场景优秀微视频典型案例,为江西省设区市唯一。

另外,“吉安市招商引资承诺书”和“吉安市新干县法律明白人”入选由国家发改委财金司指导,中国改革报社《中国信用》杂志承办,国家公共信用信息中心、中经网、中宏网参与的“见证承诺”——首届全国信用承诺书示范性案例征集评选典型案例,为江西省唯一。(罗春林

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287