吉安市直机关诗歌朗诵比赛落幕
为了迎接中华人民共和国成立70周年,激发市直机关广大党员干部职工的爱国之情,凝聚起推动吉安高质量发展的强大力量,9月19日,由市直机关工委主办的“我和我的......

吉安新闻网讯(记者罗青)为了迎接中华人民共和国成立70周年,激发市直机关广大党员干部职工的爱国之情,凝聚起推动吉安高质量发展的强大力量,9月19日,由市直机关工委主办的“我和我的祖国”诗歌朗诵决赛举行。

本次大赛分为预赛和决赛两个环节,经过激烈角逐,12组参赛选手队进入决赛。决赛现场,参赛选手将真情实感融入作品之中,时而激情豪迈、时而婉约轻诉,或立足本职岗位,体现了机关干部爱岗敬业、勇于担当的责任与决心;或结合新时代精神,描绘出吉安不断前行的奋斗历程;或围绕守初心担使命,生动展现了在中国共产党领导下国家取得的辉煌成就。

选手的出色表现赢得了评委和观众的阵阵掌声。经过精彩比拼,市公安局参赛选手获得一等奖;吉安广播电视台、市文广新旅局参赛选手获得二等奖;市市场监督管理局、市文广新旅局、市检察院参赛选手获得三等奖。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287