江西万安工业园区管理委员会2019年面向社会公开招聘工作人员公告
来源: 万安县人民政府 2019-09-19 14:35 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步严格履行工业园区环保、安监监管职能,充实监管执法队伍力量,报经县政府同意,江西万安工业园区管理委员会面向社会公开招聘7名工作人员,具体实施方案......

为进一步严格履行工业园区环保、安监监管职能,充实监管执法队伍力量,报经县政府同意,江西万安工业园区管理委员会面向社会公开招聘7名工作人员,具体实施方案如下:

一、招聘工作的原则和组织领导

招聘工作实行公开、公正、公平、择优录用的原则。招聘工作由县工业园区管委会按照实施方案组织实施。

二、招聘人员资格和条件

1.思想品德好,政治素质高,组织纪律观念强,爱岗敬业,遵纪守法,品行端正,社会关系清楚;

2.高中以上学历,专业要求具体见岗位表(附件1)。

3.年龄35周岁以内(1984年9月30日以后出生),特别优秀的可放宽至40周岁以内。

4.身体健康。

三、招聘岗位

本次公开招聘工作人员7人,其中生态环境保护岗2人、安全生产监管岗5人。

四、招聘程序

本次招聘分为报名、笔试、面试、考察、聘用等程序。资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现条件不符合者,即取消资格。

(一)报名

采取现场报名,报名时间为:2019年9月19日-9月25日。报名时需携带个人简历及相关证明材料(身份证、毕业证、退役军人等相关证明)。报名地点:万安县工业园万安中大道26号万安县工业园区管委会三楼。

(二)笔试

笔试时间及地点:另行通知。

(三)面试

面试时间及地点:另行通知。

五、考察、聘用和待遇

拟聘用人员试用期满考核合格的,签订劳动合同予以聘用,考核不合格的取消聘用。

六、本公告由江西万安工业园区管理委员会负责解释。

江西万安工业园区管理委员会

2019年9月18日

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287