第十届环鄱赛吉州窑站开赛 江西本土车队首次出征并囊括银牌
9月18日,第十届环鄱阳湖国际自行车大赛(简称“环鄱赛”)吉州窑站鸣枪开赛,来自中国、美国、德国、中国台湾、中国香港等25个国家和地区的21支职业自行车车队、1......

3

9月18日,第十届环鄱阳湖国际自行车大赛(吉安吉州窑站)比赛现场。记者 曾謇 摄

吉安新闻网讯(记者吴广城)9月18日,第十届环鄱阳湖国际自行车大赛(简称“环鄱赛”)吉州窑站鸣枪开赛,来自中国、美国、德国、中国台湾、中国香港等25个国家和地区的21支职业自行车车队、118名职业运动员参赛。选手以吉安县庐陵文化广场为起点,途经吉安县城北新区、井冈山经开区、吉州窑、吉安县君山湖,再回到庐陵文化广场,在110.2公里的赛程里展开竞技比拼。

经过2个多小时的竞争角逐,来自德国助力车队的选手杰西·廸罗伊在大团中率先冲过终点,夺得吉州窑站赛段冠军,江西本土车队选手马丁获得赛段亚军。

据了解,由省政府主办、省体育局及11个设区市政府承办的环鄱赛已是第十个年头。今年,环鄱赛设11个分赛站,总赛程1056公里,转场里程1788公里。11个赛站共设置25个途中冲刺点、10个爬坡点。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287