经开区表彰优秀教育工作者
9月10日,井冈山经开区第35个教师节庆祝大会召开

吉安新闻网讯(戴宇、记者任洪广)9月10日,井冈山经开区第35个教师节庆祝大会召开。受区党工委书记彭学凯委托,区党工委副书记、管委会常务副主任龙小明出席大会,并代表区党工委、管委会,向默默耕耘、辛勤工作在教育战线的全体教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。区党工委委员、组织部部长、人社局局长龙井松出席会议,并宣读了表彰决定。

龙小明指出,每年区党工委、管委会都会举行教师节庆祝大会,传递全区上下关心教育、重视教育的信息,倡导全社会尊师重教、崇尚师道。龙小明从肯定成绩、剖析问题,不断增强教育发展信心;不忘初心,守望教育,全面提升教育发展水平;凝心聚力,锤炼师资,打造德才双馨教育团队三个方面讲了三点意见。并从师德为先、本领为重、学生为本、奉献为要四个方面,提出要求,与大家共勉。

大会还对荣获2019年度优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者的先进个人进行了表彰;新教师进行了集体宣誓。

据了解,近年来,井冈山经开区教育事业发展势头强劲,呈现勃勃生机。全区现有公办九年一贯制学校1所,小学1所,集学前、小学、初中、高中为一体的民办学校1所,公办幼儿园1所,取得办学许可的民办幼儿园9所,全区共有学生7936名。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287