吉安县固江镇:多举措护航镇村安全
为护航镇村安全,近日,吉安县固江镇认真分析研判当前工作任务和形势,精细制订方案,多举措开展专项宣传整治行动。

吉安新闻网讯  殷姿、曾祺:为护航镇村安全,近日,吉安县固江镇认真分析研判当前工作任务和形势,精细制订方案,多举措开展专项宣传整治行动。

针对学校及周边安全稳定、食品药品安全、森林防火和农村安全用电、易肇事肇祸精神病人、社区矫正人员等重要工作和重点监测对象,该镇组织有关人员以“遍访+回访”形式开展专项宣传整治行动。通过上门入户宣传和安全专项检查,全面排查该镇社会安全隐患和突出重点问题,及时把隐患和矛盾处置在萌芽状态,有效地提升了群众的安全防范意识和参与热情。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287