省扫黑除恶督导组对吉安市开展督导“回头看”
9月17日,全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”吉安市汇报会召开。省第十督导组组长、省检察院副检察长罗晓泉就此次督导“回头看”作相关说明并讲话。市委常委、政......

吉安新闻网讯(记者胡蒋霞)9月17日,全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”吉安市汇报会召开。省第十督导组组长、省检察院副检察长罗晓泉就此次督导“回头看”作相关说明并讲话。市委常委、政法委书记刘兰芳汇报我市落实中央和省委扫黑除恶督导反馈问题整改工作情况。副市长、市公安局局长华小明出席。

罗晓泉听取汇报后,充分肯定我市扫黑除恶专项斗争工作和督导反馈问题整改取得的成效。他指出,要进一步深化认识,压实责任,强化使命担当,增强开展专项斗争的思想自觉和行动自觉;要边督边改,立行立改,补齐问题短板,确保问题整改落实到位;要以迎接中央督导“回头看”和“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,不断深入推进扫黑除恶专项斗争。

刘兰芳表示,我市坚持把落实中央和省委督导反馈问题整改作为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重大契机,积极主动整改,做到以整改推动工作、以工作体现整改,并将以此次“回头看”指出的问题和整改工作为契机,突出问题导向,以更大的决心、更明确的思路、更精准的措施,扎实落实扫黑除恶各项举措,确保按期完成工作任务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287