井冈山报社“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动
来源: 吉安新闻网 2019-09-17 16:58 我要评论 井冈山报社融媒体
会议指出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装报社党组和党员干部的迫切需要,是推进新时代报社党的建设的迫切需要,用习近平新闻思想武装新......

吉安新闻网讯(龙苗苗、林婉仙、记者潘虹莉)9月16日,井冈山报社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,按照中央和省委、市委要求,研究部署报社“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

市委对主题教育工作高度重视,派出第十一巡回指导组莅临会议指导。9月11日,市委召开理论学习中心组集体学习暨“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会,研究部署全市主题教育工作,标志着我市主题教育正式启动。指导组要求,要把握根本任务,打牢思想基础;要把握总体要求,对标对表落实;要把握具体目标,解决实际问题;要把握重点措施,扎实部署安排;要把握对象特点,加强分类指导;要把握实际效果,力戒形式主义。

会议指出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装报社党组和党员干部的迫切需要,是推进新时代报社党的建设的迫切需要,用习近平新闻思想武装新闻舆论工作队伍、指导新闻舆论工作实践的迫切需要。我们要切实增强政治责任感和历史使命感,以严而又严、实而又实的态度,精心筹划,周密组织,统筹推进,狠抓落实,确保主题教育有声势、有特色、有成效。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com