峡江县积极落实就业困难人员社会保险补贴政策
9月12日,峡江县劳动就业局工作人员正在指导就业困难人员填写社保补贴申请表格。

5

9月12日,峡江县劳动就业局工作人员正在指导就业困难人员填写社保补贴申请表格。近年来,峡江县积极落实就业困难人员社会保险补贴政策,切实减轻就业困难人员缴纳社会保险费用的压力。目前,全县共有900余名就业困难人员申请了社保补贴,补贴标准为3840元/年,今年将拨付社保补贴资金300余万元。

陶玮、曾双全

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287