万安:专项整治漠视侵害群众利益问题
为切实解决漠视侵害群众利益的突出问题,近日,万安县纪委监委高度重视,迅速行动,强化工作举措,从严从实从细进行监督检查,倒逼各牵头单位和参与单位扎实开展......

吉安新闻网讯  赖如峰报道:为切实解决漠视侵害群众利益的突出问题,近日,万安县纪委监委高度重视,迅速行动,强化工作举措,从严从实从细进行监督检查,倒逼各牵头单位和参与单位扎实开展专项整治工作。

此次专项整治聚焦扶贫领域腐败和作风问题,聚焦教育医疗、环境保护、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题,聚焦发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题,聚焦统计造假问题,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,以实际成效取信于民,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

该县纪委监委发挥牵头抓总作用,层层传导压力,推动各牵头单位切实扛起责任,建立健全协调联动机制,强化措施、推进整改;推动各参与单位立足职责定位,发挥职能作用,服从调度、密切协作,各司其职、各尽其责,合力推进专项整治。此外,该县纪委监委要求牵头单位自觉担负起整改政治责任,高标准严要求抓好问题整治整改。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287