爱心点亮乡村
为改善村庄基础设施和村民生活环境,进一步美化亮化乡村,百企帮百村企业吉安鑫泰科技股份有限公司继2016年捐赠安装了120盏太阳能壁灯后,于9月11日再次为吉安县......

殷姿、李乐源

为改善村庄基础设施和村民生活环境,进一步美化亮化乡村,百企帮百村企业吉安鑫泰科技股份有限公司继2016年捐赠安装了120盏太阳能壁灯后,于9月11日再次为吉安县万福镇岭头村安装了总计价值4.2万元的节能型太阳能路灯96盏。

吉安鑫泰科技股份有限公司始终以务实的工作作风,把贫困村帮扶作为企业的重点来抓。自2016年开展结对帮扶以来,通过为村委添置软硬件设施,设置专项基金,提供特殊帮扶等一系列活动助力脱贫攻坚工作。截至目前,该企业在岭头村成立了吉安县第一家行政村级教育基金,成功为32名中高考生发放奖励金18400元;出资2万元为6户贫困户维修加固住房;为完善村庄基础设施花费近10万元。

“非常感谢鑫泰企业的帮助。在四年的大学学习中,我一定会刻苦钻研,学好本领,以后有出息了尽自己最大努力回报家乡和社会”。贫困户胡俭芬的孙女双眼噙着眼泪,紧紧地握着荣誉证书和助学金大声地说着。

因为爱,互帮互助,知恩感恩的优良风气正逐渐在村内蔓延开来……

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287