公安部发布!江西两小孩走失,一起转发,让他们和家人团圆!
来源: 手机江西网 2019-09-16 08:25 我要评论 井冈山报社融媒体
今天,中秋节, 万家团圆的日子里, 对吉安县一户人家来说, 他们对孩子的思念越发浓烈。 就在昨天, 公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布了一则寻人消息, 江西......

今天,中秋节, 万家团圆的日子里, 对吉安县一户人家来说, 他们对孩子的思念越发浓烈。 就在昨天, 公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布了一则寻人消息, 江西省吉安市吉安县7岁女孩和5岁男孩于4月7日走失, 至今没有消息。

此前,

曾多次报道此事,

引发网友积极转发。

↓↓↓

揪心!这对江西小姐弟,已经走失4天!转发,帮他们回家这对江西小姐弟走失47天! 爸爸54条朋友圈让人揪心!一起转发,愿孩子平安回家…...

扩散寻人

姐姐姓名:童芸婧

家庭住址:吉安市吉安县凤凰镇江背村人

详细情况:童芸婧,女,2012年4月20日出生,7岁,家住吉安县凤凰镇江背村,2019年4月7日在村里面失踪。

 

弟弟姓名:童仁谦

家庭住址:吉安市吉安县凤凰镇江背村人

详细情况:童仁谦,男生,2014年2月22日出生,5岁,吉安县凤凰镇江背村人,2019年4月7日在村里走丢。失踪时身穿白色长袖棉毛衫,脸上有个小疤痕。

孩子父亲童先生告诉记者,

这几个月通过各种方式都找了,

去过福建、宜春、南昌等地方找,

还是没找到。

今天下午3点20分, 记者联系上了负责民警麻警官, 其表示目前还没有姐弟俩消息, 希望通过社会各界的力量转发扩散, 让他们一家人得以团聚。 如有线索, 请拨打负责民警电话: 麻纯光:18879648104

本是中秋团圆佳节,

小孩却迟迟没有回家,

请大家多多转发

哪怕有一丝希望, 

帮帮他们吧!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287