人保财险永新支公司快速赔付获赞
来源: 吉安新闻网 2019-09-12 16:41 我要评论 井冈山报社融媒体
在接到报案后,人保财险永新支公司理赔人员迅速赶赴现场,积极与客户联系并收集好相关理赔资料,仅在五天内就完成理赔,支付赔款6万元。永新支公司负责人还与县......

微信图片_20190912164037

吉安新闻网讯(肖华、李江伟)9月6日,人保财险永新支公司受理了一起学幼险理赔案件,并快速赔付6万元,受到客户赠送锦旗致谢和县教体局领导肯定。

微信图片_20190912164043

据了解,永新县怀忠镇虹桥村一名学生不慎落水身亡。在接到报案后,人保财险永新支公司理赔人员迅速赶赴现场,积极与客户联系并收集好相关理赔资料,仅在五天内就完成理赔,支付赔款6万元。永新支公司负责人还与县教体局领导一同前往永新县怀忠镇,慰问学生家长并送去理赔支票。

学生家长对人保财险永新支公司快速理赔和暖心服务表示感谢。该公司将继续推广学幼险,提供快速便捷的理赔服务,为学生生命安全保驾护航。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287