吉安县交警走进美团 与“骑手”话安全
来源: 吉安新闻网 2019-09-12 11:25 我要评论 井冈山报社融媒体
为进步一加强外卖配送行业交通安全意识,维护文明交通秩序。9月10日,吉安县交警走进美团吉安县站,给外卖骑手开展道路交通安全知识培训。

吉安县交警走进美团  与“骑手”话安全 (4)

吉安县交警走进美团  与“骑手”话安全 (1)

为进步一加强外卖配送行业交通安全意识,维护文明交通秩序。9月10日,吉安县交警走进美团吉安县站,给外卖骑手开展道路交通安全知识培训。

培训中,交警结合当前外卖行业交通事故违法的特点,以案说法,通过骑手事故的案例警示题材,向骑手们重点讲解驾驶摩托车接打电话、逆行、超速、闯红灯等交通违法行为的危害,提醒骑手们在思想上要树立安全文明驾驶的理念,严格遵守道路交通安全法律法规,杜绝交通违法行为。   

通过此次培训,进一步提高了外卖骑手的交通安全意识和遵守交通法规的自觉性,确保安全地做好配送工作。(王聪)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287