老营盘镇开展“暖心家园”2019年“迎中秋、送温暖”特殊家庭走访慰问活动
来源: 吉安新闻网 2019-09-12 11:09 我要评论 井冈山报社融媒体
中秋佳节将近,泰和县老营盘镇开展“暖心家园”2019年“迎中秋、送温暖”特殊家庭走访慰问活动,计生协干部对全镇唯一的一户特殊家庭进行走访慰问

微信图片_20190911111716

中秋佳节将近,近日,泰和县老营盘镇计生协干部对全镇唯一的一户特殊家庭进行走访慰问,送去乔家栅月饼一盒,金典牛奶一盒,平和红心蜜柚2个。

此外,还对特殊家庭进行调查问卷,通过这种方式,了解特殊家庭困难户的身体健康状况,兴趣爱好,以及是否想参加集体联谊活动。了解对象的诉求后,该镇干部在以后的帮扶走访过程中,尽量对照帮扶,及时解决特殊家庭的合理诉求。(丁志强

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287