中秋假期这些景区有优惠!
昨日,记者从市文广新旅局获悉,中秋假期将至,我市部分景区有优惠活动。

吉安新闻网讯 记者张苡歆报道:昨日,记者从市文广新旅局获悉,中秋假期将至,我市部分景区有优惠活动。

9月13日—15日,安福武功山温泉山庄中秋八折游、羊狮慕景区半价游、野牛瀑大峡谷景区免票;吉州区古貌古心园景区中秋半价游;青原区富田景区中秋半价游;关注公众号“渼陂古村”,并连续两天转发推文至朋友圈,可享门票半价优惠;散客自发组织团队来渼陂古村游览,团队人数达到10人以上的(不含10人),可享受门票半价优惠;泰和县快阁文化体育公园景区和浙大西迁泰和旧址公园景区中秋免费游;万安田北农民画村景区中秋半价游、花花世界景区中秋半价游(门票买一送一活动)、夏木塘游戏村景区中秋全场8折,9月底康克清同志展、万安历史文物展免费开放。9月10日—16日,新干县大洋洲镇青铜博物馆免费开放。

9月13日—15日,遂川县红塔生态骑行园、新江石坑景区、南风面景区、堆子前鄢溪古村(AAA)、草林红色圩场、衙前溪口茶盘洲等景区均免门票游。

记者还了解到,为迎中秋,我市各地还准备了吉州区钓源景区舞龙猜谜——浪漫中秋夜、青原区东固敖上景区赏月看戏逛景区、吉安县资国禅寺中秋“拜月”民俗活动、吉水县醪桥镇传统历史文化村落免费游、永新县洲塘书画村赏月圆诵金秋等丰富多彩的活动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287