吉安县社保局切实抓好党建工作
今年以来,吉安县社保局把抓好党建作为最大的政治责任,多措并举扎实推进党的各项建设,将党建与业务工作充分结合、两手齐抓。

吉安新闻网讯(彭家齐)今年以来,吉安县社保局把抓好党建作为最大的政治责任,多措并举扎实推进党的各项建设,将党建与业务工作充分结合、两手齐抓。

该局强化制度管理,坚持强基固本,健全完善规章制度,完善了政治学习制度、三会一课制度、党员活动日制度、党员联系群众制度、民主生活会制度、廉洁自律制度、发展党员工作制度、党员结对帮扶制度等多项制度,使党支部工作走向制度化和规范化。强化理论学习,绷紧规矩之弦,明确党建工作的目标和任务,科学设定目标体系,层层分解,细化量化,做到党建工作有部署、有成效。同时,党支部党员多次赴结对帮扶村安塘乡淡江村、房山社区开展入户帮扶活动,并扎实开展优质窗口创建活动,比作风、比业绩,引导干部职工爱岗敬业,勇挑重担。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287