遂川:教师节178人获表彰 弘扬尊师重道好风气
来源: 吉安新闻网 2019-09-11 11:16 我要评论 井冈山报社融媒体
9月10日,“2019遂川县教育大会暨第35个教师节表彰大会”在遂川县文化艺术中心举行。“优秀校长”“优秀班主任”“百名优秀教师”共计178人获得表彰。该县一直致......

DSCF2549

教师们披绶带排队入场

DSCF2538

教师们披绶带排队入场

DSCF2560

教师们披绶带排队入场

DSCF2621

教师代表上台接受表彰

9月10日,“2019遂川县教育大会暨第35个教师节表彰大会”在遂川县文化艺术中心举行。“优秀校长”“优秀班主任”“百名优秀教师”共计178人获得表彰。该县一直致力于从加强教师管理、保障教师待遇、师德建设等方面来加强教师队伍建设,提升教师的获得感、幸福感、荣誉感,弘扬尊师重道的好风气。

“做个快乐的老师,做个幸福的校长。”荣获“优秀校长”、从教31年的思源实验学校校长曾红生荣坦言,一直把这句话视为自己的座右铭。

首获“百名优秀教师”的左安中学教师方婷激动地说:“将为了教育事业不懈努力,肩负好教书育人这一神圣使命。”(李书哲

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287