拆除违章建筑 营造文明环境
“我们现在对违章建筑采取零增长零容忍的态度,一经发现立即处理”。9日,吉州区城管局文山执法大队大队长钟亮对记者说道。

吉安新闻网讯  记者张苡歆摄影报道:“我们现在对违章建筑采取零增长零容忍的态度,一经发现立即处理”。9日,吉州区城管局文山执法大队大队长钟亮对记者说道。

C20190911005-wa3b

拆除现场

8日,该大队执法人员途经吉州区长冈南路83号时,发现一栋房屋楼顶有一木棚,同时还有人正在搬运砖块。随后,该大队执法人员找到了屋主并与其沟通,要求对方不要违章搭建。9日上午,该大队再次来到该地方,发现对方已经开始搭建,于是对其违章搭建进行了拆除。

“该户主搭建并未经相关部门批准,未取得建设工程规划许可证,是擅自施工的。”钟亮告诉记者,后期他们会加大巡查和监管力度,营造文明环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287