10名好男儿踏上军旅征程
欢快的唢呐声、锣鼓声在吉安县北源乡政府院内此起彼伏。9月10日上午,一个个新兵在大家的簇拥下来到征兵报到处。

吉安新闻网讯  李卫平、记者陈一雪报道:欢快的唢呐声、锣鼓声在吉安县北源乡政府院内此起彼伏。9月10日上午,一个个新兵在大家的簇拥下来到征兵报到处。

“国家的政策越来越好了,对退役军人这么关心,我们把孩子送去参军入伍、保家卫国都觉得骄傲。”一名家长激动地说。2019年,该乡通过宣传、排查、走访三个到位要求,层层筛选,严控新兵质量,成功为国家输送10位思想纯正、体格健壮的优秀大学生青年。

据悉,本批入伍大学生从9月10日开始,为期3天,分不同批次由该县武装部送入部队。青年们纷纷表示,非常期待军营生活,将努力锻造自己,不让国家、人民、父老乡亲失望,争取成为优秀士兵。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287