江西武功山航空飞行营地9月10日试运营
9月10日,江西武功山航空飞行营地将正式开放试运营。武功山航空飞行营地项目总投资约2亿元,以动力滑翔伞、旋翼机、直升机和热气球等低空飞行项目为核心,建立覆......

吉安新闻网讯(陈凤)9月10日,江西武功山航空飞行营地将正式开放试运营。

武功山航空飞行营地项目总投资约2亿元,以动力滑翔伞、旋翼机、直升机和热气球等低空飞行项目为核心,建立覆盖整个景区往返飞行空中观光旅游体验体系,开启从空中俯瞰神奇武功山美景的旅游休闲新方式。

timg

武功山高山草甸。   (资料图)

武功山航空飞行营地共有两个飞行起降平台,一个平台在武功山游客服务中心约500米处(山下),另一个平台在金顶(山上),拥有两架罗宾逊R44直升机。空中游览和动力滑翔伞路线如下:

山上路线:金顶航空飞行平台——九龙山——发云界——金顶航空飞行平台;

山下路线:武功山航空飞行营地——游客服务中心——石鼓寺——红岩谷——武功山现代农业科技产业园——美丽石溪——返回。

据悉,后期将会陆续推出直升机“机场——吊马桩”“机场——观音宕”旋翼机体验飞行和热气球等项目。届时,游客来武功山将有更好的旅游体验。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287