井冈山机场旅客吞吐量创新高
8月份,井冈山机场完成旅客吞吐量84984人次、航班起降769架次,同比分别增长38.3%、31.2%,其中旅客吞吐量同比净增23526人次,创机场通航以来新高。

吉安新闻网讯(钟航)8月份,井冈山机场完成旅客吞吐量84984人次、航班起降769架次,同比分别增长38.3%、31.2%,其中旅客吞吐量同比净增23526人次,创机场通航以来新高。

8月份,井冈山机场继续延续暑运出行高峰的热度,提前预判,紧密联系市民航办协调各执飞航空公司,确保航班的稳定性,当月航班执行率高达99.6%,满足了暑期旅客出行需求。

8月是井冈山风景区旅游旺季,新开的重庆—井冈山航线很好地缓解了旅客进出港需求。同时,井冈山机场针对暑期儿童、学生旅客出行多的特点,做好配套服务,提升服务质量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287