全面排查 消除各类安全隐患 吉安市集中巡查督导安全生产
9月5日,全市安全生产巡查督导汇报会召开。市委常委、常务副市长毛顺茂,副市长邓淑斌部署工作。

吉安新闻网讯(记者范小勇)9月5日,全市安全生产巡查督导汇报会召开。市委常委、常务副市长毛顺茂,副市长邓淑斌部署工作。

市安委会组织14个工作组于8月19日至23日,深入各县(市、区)开展了一次安全生产集中巡查督导行动。5天时间,共巡查检查单位486家,发现问题和隐患1358项。

毛顺茂指出,此次安全生产集中巡查督导工作总体较好,为各县(市、区)提供了一份全方位、精准的“体检”报告。下一步,各个巡查组反馈问题要严肃,高规格开好巡查反馈会,把整改责任链条传导好;整改督办要严格,市安委办和各巡查督导组必须对问题整改抓好全程督办和跟踪问效;安全风险防范工作要严实,以对人民群众高度负责的精神,迅速行动,全面排查,消除各类安全隐患,坚决防范各类安全稳定事故发生。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287