新干县水利局:开展“登革热”疫情防控工作
9月2日,新干县水利局召开紧急会议,布置“登革热”疫情防控工作,局属各单位负责人及局机关全体干部职工参加会议。

吉安新闻网讯  特约通讯员曹毛如报道:9月2日,新干县水利局召开紧急会议,布置“登革热”疫情防控工作,局属各单位负责人及局机关全体干部职工参加会议。

会议通报了当前“登革热”疫情发展情况,要求全局干部职工坚决按照县委、县政府的统一部署,打一场“登革热”疫情防控歼灭战。会后,局机关及下属单位干部职工三四人一组,按照会议要求,分别前往田南新村、县水利局老宿舍区、周边墟镇村庄卫生责任区以及城南汽车站至红太阳加油站105国道两侧的商铺、学校、宾馆、饭店、居民区,挨家挨户上门宣传“登革热”疫情防疫及防蚊灭蚊知识。同时,一场以喷药撒药为主要内容的灭蚊行动在该局及局属单位机关大院、办公区域迅速展开,以期彻底清除“登革热”病毒传染源。

此外,该局还安排了专人巡守创卫片区和“路长制”责任路段,对潮湿、积水、阴暗等蚊子易滋生区域进行重点巡查和清理,有序引导市民自主开展疫情防控。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287