井冈山经开区人才公寓即将开建 446套保障“庐陵英才”住有所居
9月2日,记者获悉,8月30日,井冈山经开区人才公寓EPC(设计、采购、施工一体化)招标公告已挂网(江西公共资源交易网),9月30日,将开标确定总承包单位开始建......

吉安新闻网讯(刘盼、记者任洪广)9月2日,记者获悉,8月30日,井冈山经开区人才公寓EPC(设计、采购、施工一体化)招标公告已挂网(江西公共资源交易网),9月30日,将开标确定总承包单位开始建设。

为深入实施人才强市战略,充分发挥住房在吸引集聚人才方面的重要作用,保障“庐陵英才”计划实施,根据吉安市2018年-2022年人才住房建设任务,金庐陵公司根据区管委会统一部署,积极推进经开区人才公寓建设。

根据人才住房规划建设布局应与城市空间布局、产业布局等相匹配,并按照距离适中、交通便捷、环境优美的要求进行选址,金庐陵公司第一批人才公寓选址于金鸡湖创新小镇的中信环路与田玄路交叉口西南角。

据了解,项目占地55.08亩,总建筑面积约9万平方米,以高层住宅和小高层住宅结合,其中人才公寓12栋,共446套,并配建了一个六班幼儿园、一个垃圾转运站及公厕。建设总工期20个月,人才公寓预计2021年4月份交付使用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287