井冈山经开区一线调度重点项目建设
8月28日,井冈山经开区党工委书记彭学凯率领有关负责人,先后到生益电子、米田电子等工业项目和部分配套设施项目一线调度

吉安新闻网讯(胡锦元、记者刘斌)8月28日,井冈山经开区党工委书记彭学凯率领有关负责人,先后到生益电子、米田电子等工业项目和部分配套设施项目一线调度。他强调,全区要提高站位,切实贯彻落实好省、市工业强省、工业强市战略部署,增强责任感和紧迫感,抓住有利施工天气,加强统筹协调,科学调度,抓好保障,合力推进重点项目建设。

当天上午,高温天气依旧。彭学凯一行首先察看了金鸡湖创新小镇创新大厦和工业设计中心项目进度。该项目已完成部分区域砼浇筑、承台施工、底板垫层浇筑和部分塔吊安装、承台开挖,达到序时计划进度。他强调,要加强科学管理和调度,坚持高标准,打造未来“工业小镇”。生益电子项目正式开工以来,进度较快,施工现场秩序良好;火乐科技项目两栋厂房已在建第三层,食堂、办公楼在建;中络电子项目已搭建好板房;米田电子项目正加快推进征地事宜。彭学凯指出,这些项目是经开区电子信息首位产业项目,加快项目建设,早投产见效,对加快首位产业发展集聚具有重要意义,各部门要合力共为、统筹推进。

彭学凯还现场调度了西区产业配套服务中心项目,以及中信环路、燕子窝搅拌站、梨山公园二期、东垦敦厚生活区棚改项目。他指出,这些项目都是为工业企业提供配套服务,或完善基础设施配套、改善民生,对工业经济发展起到服务和保障作用,要科学调度,统筹建设,加快进度。

现场调度小结时,彭学凯强调,要抓住有利天气施工,加快进度,上设备上人员上台班;要统筹做好征地、拆迁、樟树移栽、附着物补偿等项目保障工作,加强调度;要加强部门协调,合力攻坚,把工作做细致,“啃硬骨头”,为项目推进提供坚实的作风保障。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287