泰和:安全生产“打非治违”百日行动成绩显著
来源: 吉安新闻网 2019-09-04 11:45 我要评论 井冈山报社融媒体
为扎实开展“打非治违”百日行动工作,维护好泰和的良好安全生产秩序,保证好泰和的安全生产形势总体稳定,泰和县重拳出击,打非治违高强度,违法乱纪零容忍,消......

为扎实开展“打非治违”百日行动工作,维护好泰和的良好安全生产秩序,保证好泰和的安全生产形势总体稳定,泰和县重拳出击,打非治违高强度,违法乱纪零容忍,消除重大安全隐患,遏制重大安全事故,对安全生产领域全覆盖,成效显著。

据统计,百日行动开展以来,全县共检查企业631家,其中:约谈、通报、曝光30家;实施经济处罚46.34万元,主要分布在消防、农林牧渔、建筑施工、非煤矿山四个行业;责令停产、停业、停止建设企业8家,主要分布在建筑施工、消防、非煤矿山三个行业;暂扣或吊销有关许可证2个,全部为非煤矿山领域。

下一步,泰和县将继续保持重拳出击的高压态势,进一步排查辨识安全生产风险,进一步消除安全生产事故隐患,继续坚持对非法违法行为做到“露头就打”,巩固百日行动以来的良好成效。(肖君伟

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287