遂川:推动生态提质升级
近年来,遂川县多管齐下,不断推动生态提质升级。

近年来,遂川县多管齐下,不断推动生态提质升级。通过落实好耕地占补平衡和休养生息制度,切实整治耕地撂荒;严格实施森林质量提升、湿地保护修复等生态工程,完成营造林18.3万亩以上,积极争创国家森林城市。加快南风面国家级自然保护区、江西罗霄山大峡谷国家森林公园规划建设,申报五斗江国家湿地公园国家级评审验收,推进重点区域“绿化、美化、彩化、珍贵化”建设,各乡镇规划实施了1—2个县级森林公园。今年上半年,全县累计发展“三品一标”产品18个,创建绿色有机农产品14个,22家企业实现追溯管理,林下经济总产值近6亿元,居全省前列。(罗丹

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287