永新县税务局积极落实“三城同创”精神文明创建活动
来源: 吉安新闻网 2019-09-03 14:24 我要评论 井冈山报社融媒体
永新县税务局开展文明城市创建以来,局党委高度重视,下发方案,成立领导小组,多次研究部署创建工作,加大人力物力财力投入,积极打造文化墙,公用车棚等设施,......

吉安新闻网永新讯(董欣、眭永吉)为扎实推进环境整治,助力“三城同创”工作,切实营造永新县城整洁舒适的生活环境,9月3日上午,永新县税务局组织党员干部及志愿者参加了永新县两委办举行的“创建省级文明城市、省级卫生城市、省级森林城市”的启动仪式。

仪式结束后,税务局党员干部、志愿者到包干区域开展“卫生清扫”和“文明劝导”实践活动,党员志愿者们扫地、倒垃圾、清除墙壁粘贴物,大家充分发扬不怕苦,不怕脏的精神,团结协作,干劲十足,不放过任何一个卫生死角,现场一片火热。对宏枫苑、禾川中学旁等包干区进行了彻底清扫;对街道两旁流动摊贩、商铺门面占道经营、摩托车乱停乱放等不文明观象进行及时劝导。

永新县税务局开展文明城市创建以来,局党委高度重视,下发方案,成立领导小组,多次研究部署创建工作,加大人力物力财力投入,积极打造文化墙,公用车棚等设施,制作宣传标牌,同时还成立志愿服务队,参与“保卫母亲河”、“文明交通劝导”、进村入户宣传“三城同创”创建知识等实践活动,将“党建+精神文明”成果在创建工作上落实运用,使工作重心下移,创建关口前移,不断为“三城同创”添砖加瓦。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287