新干潭丘:打响“保胃战” 护航开学季
为保障学生们“舌尖上的安全”,连日来,新干县潭丘乡食安办积极开展校园及周边食品安全专项整治行动,全力护航开学季。

吉安新闻网讯  肖菲报道:为保障学生们“舌尖上的安全”,连日来,新干县潭丘乡食安办积极开展校园及周边食品安全专项整治行动,全力护航开学季。

此次整治行动以学校、幼托机构食堂以及周边副食品经营单位、餐饮店、食品摊贩为重点,对卫生环境状况、食品经营单位及工作人员持证情况、食品原料采购索证索票情况等进行重点检查。坚决取缔无证无照经营,严厉打击售卖过期、霉变、“三无”食品等违法行为。

据悉,此次共检查学校及幼托机构食堂2处,周边餐饮单位11家,当场指导整改4处。下一步,该乡食安办将继续加大监管执法力度,以量化等级检查、抽检等多种形式,持续打好校园“保胃战”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287