铂瑞能源党支部接受新干县党建工作现场督查
来源: 吉安新闻网 2019-09-02 10:01 我要评论 井冈山报社融媒体
8月28日下午,夏剑峰一行来到中共铂瑞能源(新干)有限公司支部,现场听取了公司基本情况以及党建工作情况的介绍。铂瑞支部浓厚的党建氛围,规范的硬件配备,标......

8月27日、28日,新干县委常委、组织部长夏剑峰率队,对全县县直单位和各乡镇推进基层党建工作情况进行现场督查。

8月28日下午,夏剑峰一行来到中共铂瑞能源(新干)有限公司支部,现场听取了公司基本情况以及党建工作情况的介绍。

640.webp (3)

中共铂瑞能源(新干)有限公司党支部成立于2019年3月,现有党员5名。公司党支部成立以来,按照“围绕中心、服务发展”的理念,大力实施文化建设“122”行动、党建“113”项目,取得了良好成效。

铂瑞支部浓厚的党建氛围,规范的硬件配备,标准化的布置安排,给督查人员留下了深刻印象。经过现场打分,园区党工委在18个县直单位党建督查评比中获第5名。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287