醉酒撞他人,他“伤”你更“伤”
来源: 吉安新闻网 2019-08-29 15:30 我要评论 井冈山报社融媒体
处理完现场后民警们带小车驾驶员肖某回文田中队酒精检测,其体内血液酒精含量为 178mg/100ml,属于醉酒后驾驶车辆。

吉安新闻网泰和讯(陈永丽、胡朝灵)酒驾无小事,警钟需长鸣,交警部门对于酒驾的管控查处力度越来越“常态化”,但是还是有许多司机心存侥幸,认为自己没那么倒霉。然而真相往往是残酷的。  

8月27日晚22时,泰和县公安局交警大队文田中队接到报警称文田桥头龙门村发生了交通事故,一辆小车碰撞二轮摩托车,民警接警后立即赶往现场勘察,到达后发现现场发现一片狼藉,遍地的碎片。摩托车驾驶员双腿受伤严重,而小车驾驶员还在亢奋的打电话,经验告诉民警该司机有酒驾嫌疑。救护车到达现场后民警们立即把伤者抬上救护车进行救治。

处理完现场后民警们带小车驾驶员肖某回文田中队酒精检测,其体内血液酒精含量为 178mg/100ml,属于醉酒后驾驶车辆。目前这起案件正在调查处理当中,等待肖某的将是法律的严惩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287