安福:山乡兴起“田园游”
8月25日,市民在安福县洋溪镇枧田村游玩。枧田村素以梯田、湖泊、竹林远近闻名,是赣西新兴的田园旅游目的地。

6

8月25日,市民在安福县洋溪镇枧田村游玩。枧田村素以梯田、湖泊、竹林远近闻名,是赣西新兴的田园旅游目的地。近年来,安福县把田园旅游作为推动乡村振兴的重要引擎来打造,先后扶持建设了130个集观光、捕捉、采摘为一体的田园旅游综合体,这些综合体以浓郁的乡土气息和自然野趣吸引了众多市民前去参观体验,使该县乡村旅游这炉火越烧越旺。刘丽强

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287