永丰公安协助福建省尤溪县公安抓获一名“网逃”
8月21日清晨,永丰县公安局情报大队经过缜密侦查和全面布控,协助福建省尤溪县公安局成功抓获一名潜逃4年涉嫌妨碍社会管理秩序罪的网上逃犯於某。

原标题:男子隐姓埋名潜逃4年终落网 永丰公安协助福建省尤溪县公安抓获一名“网逃”

吉安新闻网讯   孙婷、记者陈一雪报道:8月21日清晨,永丰县公安局情报大队经过缜密侦查和全面布控,协助福建省尤溪县公安局成功抓获一名潜逃4年涉嫌妨碍社会管理秩序罪的网上逃犯於某。

2015年4月17日,福建省尤溪县民警查获苏某和於某等人在尤溪县新阳镇林场熔炼危险废物,其熔炼过程中产生的废气未经净化处理直接外排,熔炼渣随意倾倒。当民警准备做进一步调查时,发现於某已不知所踪。次日,福建省尤溪县公安局治安管理大队立即将於某列为网上追逃人员。时间一晃过了4年。今年8月中旬,永丰县公安局情报大队民警通过情报信息研判发现一男子身份可疑。对此,细心的情报民警立即展开核查,确定该男子就是福建省尤溪县公安局网上追逃的嫌疑人於某。经过近半个月的天网追踪和深入分析研判,情报民警发现於某经常昼伏夜出,并与一名女子交往密切。民警随即以这名女子住所为於某的常驻地一路顺藤摸瓜。8月20日21时许,当於某再一次来到该女子住所永丰县城某香苑小区时,民警立即在该小区附近布控和长达数小时的蹲守。为了不打草惊蛇确保行动万无一失,民警8月21日清晨一路追踪至永丰县城市民广场将於某抓获。

经审讯,於某4年前隐瞒身份将名字改成於某全,在永丰县桥南建材市场斯米克瓷砖店仓库内做仓库管理员。於某对其在福建省尤溪县妨碍社会管理秩序的犯罪事实供认不讳。目前,案件还在进一步侦办中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com