全省首届电子行业职工职业技能竞赛在吉举办
8月24日,由省总工会主办,市总工会承办的“2019年江西省‘天工杯’十大示范性技能大赛———首届电子行业职工职业技能竞赛”在吉安举办。省总工会巡视员陈文明......

吉安新闻网讯(马华军、记者刘斌)8月24日,由省总工会主办,市总工会承办的“2019年江西省‘天工杯’十大示范性技能大赛———首届电子行业职工职业技能竞赛”在吉安举办。省总工会巡视员陈文明宣布比赛开始,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰讲话,市领导刘毓名、邓淑斌、边晓玲出席。

活动旨在全面提升职工技能素质和创新水平,培养建设一支知识型、技术型、创新型的劳动者大军,引导广大职工为江西高质量跨越式发展建功立业。全省各设区市共26个企业、选派了97名选手参加。比赛分为电子手工焊接、模具精密配件研磨制作、PG光学曲线磨床使用、绿油挡点网和JXWS汽车线束组装五个项目,比赛地点分别设在井冈山经开区航盛电子、木林森实业、红板公司和吉州区工业园住电电装公司,都是吉安电子行业代表性企业。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287