遂川:外地少年凌晨醉驾摩托失控身亡
来源: 中国江西网 2019-08-26 08:31 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,遂川县发生一起未成年人醉酒驾驶拐弯急刹车,导致失控飞出路中央的交通事故,遂川县公安局交警依法组织调解,摩托车主黄某补偿死者家属5万元。

1

事故现场

江南都市报讯 肖遂冬、郭乐平、全媒体记者王文君摄影报道:近日,遂川县发生一起未成年人醉酒驾驶拐弯急刹车,导致失控飞出路中央的交通事故,遂川县公安局交警依法组织调解,摩托车主黄某补偿死者家属5万元。

8月17日凌晨45分许,熊某(17岁)驾驶赣DV7***二轮摩托车沿遂川县遂兴大道由南往北方向行驶时,行至遂兴大道商会大厦路段,自行摔倒,造成熊某当场死亡,车辆受损的道路交通事故。

经遂川县公安局交警大队办案民警调查了解,熊某系重庆人,黄某系江西省遂川县人,熊某和黄某两人在深圳打工认识相熟,因平时关系好,熊某8 月份到黄某家里做客。8月 16日晚上10点左右,疑似熊某在电话里与女朋友发生矛盾,导致情绪不稳定,熊某在黄某的出租屋里拿了黄某的摩托车钥匙,独自驾驶摩托车出门透气,并在外面独自喝了酒。

8月 17日凌晨45分许,熊某由于自身情绪波动比较大,加之对黄某的二轮摩托车操控性能及遂川县的环境不熟悉。行驶到遂兴大道商会大厦路段拐弯路段时,由于紧急刹车,后轮腾空翻转,熊某从摩托车上飞出去导致事故发生。

8月18日,经抽血检验报告显示熊某酒精含量为83.19毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287