吉水爱心公益协会举行第四届扶贫助学活动
8月22日,以“同献爱心 共铸希望”为主题的吉水爱心公益协会第四届扶贫助学活动在吉水县文峰镇文水社区举行,现场为14名金榜题名的贫困学子发放扶贫助学资金4.24......

原标题:吉水爱心公益协会举行第四届扶贫助学活动 4万余助学金帮14名学子圆梦

吉安新闻网讯  特约记者郭建华报道:8月22日,以“同献爱心 共铸希望”为主题的吉水爱心公益协会第四届扶贫助学活动在吉水县文峰镇文水社区举行,现场为14名金榜题名的贫困学子发放扶贫助学资金4.24万元,礼品价值1680元。

吉水爱心公益协会会长王志荣坦言,在本届爱心助学帮扶过程中,留下了很多感人的片段,许多爱心人士纷纷捐款,为贫困学子圆大学梦排忧解难。“我一定要把社会的真切关怀和真心关爱铭记在心,在大学校园里刻苦学习,努力成为一个对社会有用的人,并薪火相传,将感恩的心化作奉献他人、奉献社会的行动。”受助学生代表罗小威一席话,道出了全体受助贫困学子的心声。

据了解,吉水爱心公益协会成立于2014年,是一个纯民间公益组织,现有会员500多人。该协会成立5年来,共举办高考助学活动四届,惠及全县70余名贫困学子。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287