酷暑浇灌忙
为保证移植不久的大苗成活率,连日来,安福明月山林场绿化工顶着酷暑奋战在一线,每天浇水以维持树木的生命。从安福县城城北西片路网工程内的情况来看,目前移栽......

C20190823001-wa7b

为保证移植不久的大苗成活率,连日来,安福明月山林场绿化工顶着酷暑奋战在一线,每天浇水以维持树木的生命。

从安福县城城北西片路网工程内的情况来看,目前移栽的大苗没有出现树木枯死的现象。据了解,林场近期已对高温期间的工人作业进行了指导,并提醒他们随身携带风油精、藿香正气水等防暑用品。

刘见锋、特约通讯员郑雪梅/摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287