在外创业人员慰问吉安县北源敬老院 28位老人喜获爱心“礼包”
8月20日上午,吉安县北源敬老院内掌声不断,该乡在外创业人员朱水生将准备好的床上用品、木椅、营养麦片及新鲜水果逐一送到该院的28位老人手中,为敬老院送来丝......

吉安新闻网讯  李卫平、特约通讯员黄洁报道:8月20日上午,吉安县北源敬老院内掌声不断,该乡在外创业人员朱水生将准备好的床上用品、木椅、营养麦片及新鲜水果逐一送到该院的28位老人手中,为敬老院送来丝丝清凉。

“尊老敬老是中华民族的传统美德。我作为北源乡人,时刻心系家乡,希望尽自己的一点绵薄之力为家乡建设添砖加瓦。”朱水生说道。朱水生经多年打拼,事业有所成就后不忘家乡,近年来积极响应政府号召,关注扶贫济困、捐资助学等公益慈善事业。朱水生表示,此次慰问捐赠的东西虽然不多,但希望通过自己的行动,给老人们送去一份关怀与温暖,传递社会正能量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287