吉安市消防救援支队获集体二等功
8月22日,市委、市政府为市消防救援支队记集体二等功授牌仪式举行。副市长、市公安局局长华小明出席。

吉安新闻网讯(记者贺晓梅)8月22日,市委、市政府为市消防救援支队记集体二等功授牌仪式举行。副市长、市公安局局长华小明出席。

近年来,市消防救援支队大力弘扬跨越时空的井冈山精神,紧紧围绕应急救援、消防安全等主责主业,全力投入综合应急救援等急难险重任务当中,为全市经济社会发展作出了突出贡献。特别是今年以来,我市遭遇多轮强降雨袭击造成多地受灾,全市消防救援队伍全员全力投入抗洪抢险救灾工作,累计处置抗洪抢险100余起,营救被困人员1750余人,疏散被困人员3960余人,抢救、保护财产价值1亿余元;成功处置了永新县高桥楼镇山洪、吉安县天河镇毛田村泥石流、吉州区城市内涝等急难险重灾情,以实际行动保卫人民群众的生命财产安全,得到了党委政府、灾区群众的高度赞誉和上级主管部门的充分肯定。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287