全国高校在赣录取逾34万考生
来源: 中国江西网 2019-08-22 09:06 我要评论 井冈山报社融媒体
8月20日,记者了解到,江西省2019年普通高校招生录取工作从7月8日开始,到8月17日结束,共分六个录取批次,历时41天。

江西2019年高招录取工作结束:全国高校在赣录取逾34万考生

8月20日,记者了解到,江西省2019年普通高校招生录取工作从7月8日开始,到8月17日结束,共分六个录取批次,历时41天。

今年全国在赣招生的普通高校录取我省考生总数为349590名,其中本科录取考生158856名,高职(专科)录取考生190734名。按科类分为:文史类99479名,理工类156852名,艺术类26727名,体育类4326名,“三校生”4546名,高职单招、保送生等特殊类单招57660名。

高招录取工作关系着千万家庭的切身利益,关系着千万学子的前途命运,是一项重大的民生工程。江西省教育考试院坚持把高职扩招与统招工作结合起来,同谋划同部署,顺利完成了各批次录取工作任务,实现了教育部提出的“考前无试题试卷泄露,考中无大面积、有组织的舞弊,考后无大范围评卷录取失误,社会舆论总体保持和谐稳定”的工作目标。(记者郑周贇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287